Беда

Без тебя мне и горько и больно.
У меня поселилась беда.
Образ твой возникает невольно,
Ты покинул меня навсегда.

Так внезапно ты с жизнью расстался,
Не проснувшись от тяжкого сна.
В мир иной ты тогда направлялся
Без меня, я осталась одна.

Помню нашу последнюю встречу:
Как же ласков, как нежен ты был,
Но не думал, что этот вечер
Может стать для тебя роковым.

И теперь уже только во сне
Я могут повидаться с тобой,
Иногда ты приходишь ко мне
Такой милый, хороший, живой...


Рецензии