11881. Бумажки по налогам не шлёт нам наша власть

Бумажки по налогам не шлёт нам наша власть
Чтобы потом поболее с процентами украсть
А вы увы ищите налоги бля свои
Народ уж стал дебилами содрать с него свои.
Бумажки по налогам не шлёт нам наша власть
Чтобы потом поболее с процентами украсть
Налоговой не выгодно копейку собирать
Когда можно с народа рублишки то содрать.


Рецензии