Вновь над светлой Русью

Вновь над светлой Русью    
Неба бирюза.               
Я осенней грустью            
Осеню глаза.               

Птицы полетели               
Слышен тихий плачь.      
Листья пожелтели            
Важно ходит грач.               

Речка стала синей            
Ах какая тишь.               
Рыбу в ней ловили          
И шумел камыш.               

Затянуло грустью             
Тихо у моста.               
За тебя молюсь я             
А в душе – тоска.               

Осень выльет краски      
Чудо акварель.               
Будем любоваться          
Жёлтая пастель.               

Веселятся дети               
Дождик моросит               
И целует ветер               
Листья у осин.               

23 Октября (17:00) 2020.               


Рецензии
Восхищаюсь Вашей поэзией! Браво!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   03.12.2020 20:50     Заявить о нарушении