Тест-драйв...

У нас с тобою тестовый режим,
Ты хочешь всё со мной попробовать...
И вот мы на постели голые лежим
И ты клянёшься спину коготками не уродовать...

У нас с тобой в крови адреналин,
И страстью переполнены все вены...
Сосед заранее принял,,валокордин,,
Ведь тонки между вами стены.

И вот стон первый в небо полетел,
Дрожат колени, голову вжимают руки...
Язык устроил между ног полнейший без придел
И ты, познала сладостную наслажденья муку...

Как овощ ты лежишь и грудь,
Свидетельствует то, что ты ещё живая...
Дам отдохнуть тебе чуть-чуть,
Ты возвращайся в мир реальный дорогая...

Вбирай его, прощу гортань не повреди,
Давай в экспериментах будем осторожны...
Нас ждёт открытий чудных много впереди
И запретить нам этого ни кто не сможет....

Я словно на уроках макраме,
Вяжу к кровати рук запястье,
Удары плети в тишине
Рождают стоны сладострастья..

Ведь наслаждение и боль
Щекочет нервы до мурашек.
Они как для текилы соль
Добавят у оргазма красок.

От возбуждения  трясет,
Охрипший голос ели слышен.
А между ног пи**а течёт
И ты дрожишь и ели дышишь.

Приподнят вожделенный зад,
Ты им виляешь словно сука.
А бедра с ягодицами огнём горят
И ждут желанной плети стука.

Молить устала чтоб вошёл,
Для встречи все отверстия готовы.
Твоими сокам заляпан пол
И ты вспотевшая в огне истомы.

Руками обнимаю талии изгиб
И наугад вхожу размашистым движеньем.
Я полностью в тебя проник,
Мы наслаждаемся секундами, мгновеньем.

И вот меняя ритмы, глубину,
Мы падая взлетали на волнах безумства.
А воплощая грезы и мечту,
Я  осознал гормонов и инстинктов буйства.

Под утро стал разумным взгляд,
Исчезла необузданная похоть,
Я буду ,как всегда во всем лишь виноват,
А, ты, неделю при ходьбе стонать и охать.

На высоте прошёл тест-драйв,
Мы после подведем итоги.
Ночь подарила сумасшедший кайф,
Подняв туда где обитают Боги.


Рецензии
Мне понравилось про соседей))Им то за что ...? ))
А так на высоте тест-драйв )))😊

Татьяна Борисовна Карелия   16.11.2020 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, а куда без них😅😚

Призрок   16.11.2020 08:29   Заявить о нарушении