Лиля

Здравствуйте, хорошенькая, Лиля!
Здравствуйте, роскошная, мадам!
Мне о Вас, так много, говорили…
Жаль, что я для вас, не по годам.

Жили вы во мне прекрасным бредом,
И представить, даже, я не мог,
Что одним укроемся  мы пледом,
Если, так, распорядится Бог!

Слышал я, вы мастер эпатажа,
С мужиком творите чудеса.
Я боюсь о том подумать, даже,
А представлю - дыбом волоса!

Жил до вас, ни шатко и не валко,
Вы же изменили меня в миг.
Если не найдём мы пледа – жалко:
Я бы был, прилежный ученик …


Рецензии