Друзьям

Кто в Канаде живет, кто в Америке,
В Нидерландах, Швейцарии, Африке, …
Навигатор забьется в истерике,
Отыскав адреса Ваши, в панике.
Раскидало по миру, раздергало,
На пути к своему Эльдорадо,
Но в груди, всякий раз, что-то йокнуло,
Если встретились, значит нам надо,
Свести наших путей параллели,
Пересечь их в одной точке,
Ведь мы с Вами, как будто аллели,
Хоть по всей земле, поодиночке.
Мы когда-нибудь встречу назначим,
Чтоб весь мир, за столом уместился,
Вспомним прошлое и почудачим,
Помянём тех, кто в вечности скрылся.
Но они навсегда в сердце нашем,
В нашей памяти, вечно с нами,
Мы о них еще миру расскажем,
Кто-то песнями, кто-то стихами.
Это сложно, но мы соберемся,
Часто ль сложности нас пугали?
И конечно же, в зю-зю напьемся.
Так, чтоб черти в аду заикали! :-)


Рецензии