Век нынешний...

Мы с тобою из прошлого века,
Современную жизнь не понять.
Неуклонного времени бега
Никогда мы не сможем унять.

Мизансцена уж ныне иная
Изменениям нету преград...
Мы живём иногда вспоминая
То, как жили полвека назад.

Иногда  реагируем нервно,
Но пора  посидеть в стороне.
Изменить Божий промысел, верно,
Недоступно ни мне ни тебе.


Рецензии