По давним фотографиям в альбоме..

..По  давним   фотографиям  в  альбоме..,
..Сверяем   возраста   часы..
..Забвения,   разбуженные   в   коме..,
..Просматривая   памяти   стези..

..Проставленные  даты, небольшой  формат..,
..Немного  детская  наивность..
..Особость  обаяния, ясный  взгляд..,
..В  улыбках  импульсивность..

..Обыденных   вещей   калейдоскоп..,
..Минувшие  события  напомнят..
..Воспоминаний   бешеный   галоп..,
..Промчится  весело,  нескромно..

..Мгновение, минута, полушаг..,
..И  время, вдруг, остановилось..
..Передавая  хронику  и  факт..,
..Что   вечность   сохранилась..

..По  давним   фотографиям  в  альбоме..,
..Мы  отмеряем  контур  полосы..
..Былое  принимая  в  аксиоме..,
..Уменьшив  возраста  часы..


Рецензии