Жизнь какая - то пустая

Все плохо, жизнь какая-то пустая
И кажется, что вывалян в дерьме.
Да и судьба, какая-то шальная
И в этом мире нету места мне.

Мечусь как щепка я в водовороте,
Воронкою затянут я на дно.
И сознаю, что нахожусь в болоте
И чувствую, что скоро все равно.

Мне будет все равно, как тем, что рядом,
Что  им душа и совесть-пустота.
И я прощаюсь своим синим взглядом
С мечтою, кой была моя звезда.

Что ж плюнуть в душу проще, это в моде,
Ведь нынче на поверхности вся грязь.
И хоть я терпеливый  по природе,
Терпение от пошлости- не мазь.

Обидно мне, что отцвели напрасно
Мои глаза. Душа разбита в кровь.
А жизнь отнюдь, не чиста, не прекрасна
И также пошла как сама любовь.

Я трудно жил и душу сжал как камень
И как ишак тянул тяжелый воз.
И путь мой был усеян не цветами
А острыми иголками от роз.

Ну, что осталось или удавиться
Или напиться этого дерьма.
И если в сердце еще что таится,
То все раздавит эта кутерьма.

Раздавит все . останется пустая
Моя душа, как голая гора.
Так суждено, чтоб голова шальная
Скатилась от удара топора.

01.07.1995 г


Рецензии
Но ведь всё в Ваших туках. Никогда не поздно изменить рутину.

Марина Поттер   07.01.2023 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Прошло с этого времени уже много лет. Многое изменилось

Ник Кочетов   07.01.2023 17:57   Заявить о нарушении