Осенью...

             Рассвет — самое прекрасное мгновение в сутках.Не всегда удаётся,
             но очень здорово, когда получается встретить рассвет на природе.
             В это мгновение просыпается весь мир,и наполняется
             движением,которое и есть сама - жизнь.


Я понимаю,принимаю
Души влеченье к Красоте,
И одного Душе желаю ,-
Нежданной встречи в ноябре.

Пускай она придёт неслышно,
Рассвет под утро принеся,
Как будто рядышком и выше
С небес мелодия дождя.

И листья смыты на дорогу,
Осенний ветер на пути...
И хорошо!И слава Богу,
Что их не хочешь обойти!

      15.11.2020г.


Рецензии