Мораль безумия

Не понимают и не слышат!
А мы не можем их понять!
Гордыня 'самый' всеми движет.
Никто не хочет уступать.

Повелевать!- мораль известна.
Она живёт в людских сердцах
Отсюда гонор – Избран Богом!
А атеистам  на адептов  начихать!

Забыли слово Человечность!
Для многих конкуренция важна!
До безобразия известна аксиома.
Забыли, что за ней всегда стоит война!

Война идей, народов и морали
Где истина рождается в крови
Они не поняли и нам опять сказали
Раз вы гуманны, значит – Снова уступи!

Как в девяностых на призывах Горбачёва
Из гуманизма сохранили мир мы на Земле
Страну огромную, на плаху положили
А кто то посчитал, что проиграли мы войну!

Так что теперь? Война? А может снова посыпанье пеплом
Покрытой сединою головы?
Или конец эпохи- ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
И нужен  Ад, чтобы понять свою судьбу!

Нутро ,где эгоизм всегда  бушует,
Где милосердие спекается горя!
Мораль безумия в умах людских схлестнулась
С остатками понятия ДОБРА!


Рецензии