Москва - Петушки

Мы совершаем марш-бросок
На электричках за Владимир.
Там с печек сыплется песок.
Там тюлька дополняет ливер.

Там говорят про Петушки:
"Без полтора часа столица".
Но в магазинах есть мешки,
И погреб есть под половицей.


Рецензии