В городе туман...

В городе туман,
Словно молоко-
Это ноября метка.
Где-то там вдали,
Где-то высоко,
Лист летит шурша с ветки.

Где-то за чертой
Этой темноты
Птицы собрались в стаю.
Не пугай меня
Замятью зимы.
Я её давно знаю...

В городе моём
Третий день туман
В пенных облаках тает.
Я спешу туда
Сквозь ночей обман.
Ждёшь меня ещё, знаю...


Рецензии
Вы счастливая!!! Это чувствуется! Пусть так будет /долго/!!!:)))

Тамара Весёлая   15.11.2020 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас и желаю счастья!!!

София Киларь   29.11.2020 16:57   Заявить о нарушении