Любимой мамочке в День рождения

Я прошу,позабудь про года.
Про недуги,печали,морщинки.
Для меня ты всегда молода.
Ты всегда,как принцеса с картинки.

А душа твоя,словно дитя.
Хоть бывала судьбою побита.
И сегодня зовёт,не шутя:
,,Заходи,мои двери открыты.''

И простит всех она и поймёт.
Ну а ручки состряпают плюшки.
А все грустное станет не в счёт.
Кто не знает,что жизнь-не игрушки?

И молитва твоя,и любовь
Закрывает любые невзгоды.
После туч будет солнышко вновь.
Будет больше хорошей погоды.

Будет много и радостных дней.
И улыбок,и песен,и счастья.
Мне с тобой даже в стужу теплей.
И не страшно любое ненастье.

Я прошу,позабудь про года.
Их по дате не так уж и много.
Чтобы свет в твоих окнах всегда
Освещал моей жизни дорогу.

Л. Митюрина 16.11.20г. д. Ветвеник


Рецензии