Осенняя красота...

И умирание красивым может быть,
Ковёр осенних листьев шелестящих,
О днях напомнит прожитой судьбы,
И о зиме - исходе предстоящем!...

Ах осень, как и прежде в мире сём,
В тумане серо - в ясный день прекрасно,
Какое нам знамение несёш,
Уныние иль вечной жизни в счастье?

И умирание, красивым может быть,
Дней прожитых ковёр какой пред взором,
В тумане безысходности судьбы,
Иль в Божьем свете - красочным узором?!


Рецензии