Начало зимы

Давай, поедем за город с тобой,
Там встретимся с начавшейся зимой.
Лицо подставим северным ветрам,
Раскинув руки полетим к снегам,
К снегам, что закружили пеленой
Над рощей, над полями, над землей.
И чтоб немного отвести мороз
Мы разожжем костер среди берез.
И я, смотря на языки огня,
Почувствую, как важен для меня
И этот день, и этот белый снег,
И то, что рядом славный человек!


Рецензии