Ах осень как на картине

Ах осень как на картине 
Импрессионизм и уют.
Ударишь рукой по осине
И листья летят как салют.

Какие чудесные краски
Нам радость дарят сады.
Всё, всё оживает и пляски
Живительной силы полны.

Светлей чем осенняя тема
Навряд ли сегодня найти.
Всё всё в этой жизни мгновенно
Потери и радость любви.

Нас солнце лучами ласкает
Последние капли тепла.
Дорожки листвой засыпает
Идёшь, а вокруг красота.

Плеснуло слегка акварелью
Как красочен этот наряд.
Душа предаётся веселью
И кружатся листья, летят.

Ведь это осеннее чудо
Под музыку танго Кармен.
Как балерины танцуют
Бабочки у хризантем.

16 Октября (15:04) 2020.               


Рецензии