Диалог

Пишу, пишу, не ведая тоски...
Уж лучше борщ к обеду бы сварила!
Стих не проглотишь. Телу вопреки
Меня опять приветствуют Светила.

Они меня включают в Диалог.
И я "на первое" пишу о Боли,
А "на второе" - Радости Пролог.
Учусь, учусь я в Поднебесной Школе.


Рецензии