Наверх, полетела, загадка?!

Поделены сферы – две половинки.
Небо – сверху,
Земля, как корка?!

Где слаще будет-
Не скажет, автор…
Руки протяну – «не скажет – здравствуй»!

Закат.
Рассвет.
Что – между?

Луч, сверху – пробудет,
На земле – тоже, будет!
И вот, они – люди, и так, много – что будет?!

Искры – пугает, верх!
Искры – жизнь, пока не сгорела!
Любовь – вечная, средняя, не для всех – млечная, как сон, если….

Судьба и ветер – за ручки,
Погаснет, устоит – огонь,
Делит, нас и обделит, подарит огонь – любовь?!

Жизнь – миг, а сомнения, гложут,
Время подойдет – у человека, крик,
Время,  туман  гонит!

Холодно – без любви?!
А порою – гадко!
Облако, дым – что человеку, важно?!

Стоим, не стоим – где, правда?
Кто-то оглох – на земле?
Наверх – полетела, загадка?!


Рецензии