Моему психу

Я отравлю этот воздух всеми возможным ядами
Лишь бы не слышать больше твоё дыхание
Лишь бы не просыпаться ночью с испариной
От того что ты снова в стельку пьян

Ты будешь разбивать кулаки о стены
Приносить мне букеты с подьездной клумбы
Размышлять о вселенском и ждать, что лето
Не закончится, как и наши чувства

Но ты знаешь, киса, ведь ночь проходит
Забирая все ложные обешанья
И любая булочка с терпким кофе
По утру не изменит то ненормально

Что творится в твоей голове и лёгких
Протекает по венам, засевши там прочно
Я прошу тебя, просто оставь в покое
Ты меня, любви не было, ставлю точку.


Рецензии