Предзимьем озарим любовь..

..Предзимьем   озарим   любовь..,
..Взяв  снежных  хлопьев  нежность..
..Заветных  и  невысказанных  слов..,
..Приятного  волнения  неизбежность..

..Нахлынувшее  чувство  соблазнит..,
..Сердечный, тихий   трепет..
..Тропой   раскисшей   поспешит..,
..Неся   восторгов   лепет..

..Безоблачность   морозных   вечеров..,
..Окажется  недалеко, а  рядом..
..Вращая  множество   кругов..,
..Забот,  в  наряде  простоватом..

..Поземка   сантименты   наметет..:
.."Любить   и   быть  любимым.."
..В  глубинных  недрах   расцветет..,
..Цветком  неуязвимым..   

..Предзимьем   озарим   любовь..,
..Забрав   изнеженную  снежность..
..Чтоб  ты  и   я..  не  ведали  веков..,
..Где   пустотой..  наговорит  поспешность..


Рецензии