В итоге

Посланья оказались понтом,
А ботокс стал заметней в ряжке,
И ту пургу, что гнал экспромтом,
Сегодня гонит по бумажке.

Разграблена его друзьями
Страна, народ которой нищим
Стоит, крестясь, пред образами
Посередине пепелища.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.