Любила его, Сколько любилось..

Любила его,
Сколько любилось..
Хотя было не нужно.

Но сердцу же
Не объяснить,
Лишь подальше держаться.

И вот
Момент настает
Когда ровно и дружно

По разным дорогам
Шагать
И тому улыбаться :)


Рецензии