вон, нах...

ДЯДЯ ЗЮ !

ПОШЁЛ ТЫ НАХ...

И НЕ ОХАЙ,

НАВЗРЫД НЕ АХАЙ...




.................П/С - парламент Словакии принял закон,согласно которому,коммунистические партии признаются преступными организациями.Вся коммунистическая символика запрещается,а улицы,дома итд...названные в честь палачей террористического режима и вертухаев будут переименованы.


Рецензии