Вы держитесь!!!

Я – бабка-шоколадка,
Мой горек нынче вкус,
Хоть жизнь не очень сладка,
Но я вовсю держусь.

Держусь за витамины,
Что выращу в сезон,
За дивные картины,
Что мне подарит он. 

Держусь двумя руками
За маленьких внучат,
Покуда они сами
Меня встречать хотят.

Держусь за это небо,
За звёздный его край,
За быль свою и небыль,
За дивный земной рай.

И вам, мои подруги,
Хочу совет я дать:
Держитесь…до натуги…
Не надо умирать!!!

Не надо делать больно
Тому, кто любит нас,
Нам одного довольно –
Улыбки милых глаз!

И был приказ: – Держаться
Да форсу не терять!
Не будем обижаться
На глупых, так сказать…

Мы и без их приказа
Позиций не сдаём,
Нам повторять два раза
Не надо. Мы живём!!!

19.04.2019г.


Рецензии
Прорвёмся, Алла! Приказ есть приказ. Есть держаться! С улыбкой и радостью

Валентина Гаврюшина   15.11.2020 18:38     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентина! Мы - сами себе командиры, как скажем, так и будет.
Наш бронепоезд уже в пути,
будем готовится к встрече,
главное - силы собрать в кулаки,
и собрать народное вече.

С уважением и улыбкой. Алла.

Алла Салтовская   16.11.2020 14:07   Заявить о нарушении