Вояж в страну детства

1.Страна, детство, билет, память, поезд, стул.
2.Маленькая,сладкая,нежная,родная,весёлая,сказочная.
3.Взять,приехать,очутиться,удивиться,расстаться,молчать

Меня уже ничем не удивить -
Ни сказочной страной, ни сладкой былью!
Давно рассталась с призрачною пылью
Всех нежных грёз, - порвалась с прошлым нить.

И всё же память теребит покой.
Взять бы билет на поезд мне весёлый,
Приехать в детство, в дом родной и школу
И очутиться рядышком с тобой!

На стуле маленьком сижу, молчу, грущу
И никого в мечты не подпущу!


Рецензии