кормите демонов по расписанию

Кормите демонов по расписанию.
Иначе, кара будет неизбежна
Не подпускайте их к себе,
К своим мечтаниям и надеждам
Обманут. Спрячутся за вами
И нашептав слова полестнее
Они оставят вас с делами,
В одиночку разгребать последствия.
Вы подружитесь с ними наперёд,
Узнав что им для счастья нужно.
Не поддавайтесь  на враньё,
Что одним сердцем думать можно.
Где сердцу радость и достаток,
Там разум сходит от гнетенния,
И бойся, искренне остерегайся
К душе своей прикосновения.


Рецензии