1. 11. 2020

Некролог по живому записанный впрок.
Стрелки часов как нажатый курок.
Осень и ржавые горы вдали.
Мысли, которые нам не нужны.

Листья срываются вниз и летят
Мы как и листья движемся рядом
Выпьешь вино, а вдруг это яд.
Выпьешь даже и с ядом.

Ко многим вещам как будто бы глух
Хочется бога, но нет его тут.
Ни в книгах, ни в сердце уже не найти
Не начатого пути.

Вот на прилавке россыпь конфет
Выбираешь снова вкус детства
На сдачу дадут даже горстку монет
Деньги - хорошее средство.

Свободные люди, свободный мир
хотел кем-то стать, ты сделался им
Религия, родина, с кем и как спать
Главное себе самому не соврать.


Рецензии