По-собачьи

Не найдя себе у пустых стульях места.
Видя, при этом вовсе не быть зрячим.
Осознал, наконец-то...
Я, кажется, научился говорить по-собачьи.

Оконных дверей ожерелье;
При каждом поводе жалею,
Пока строятся головы и дачи.
Я, кажется, научился говорить по-собачьи...

И смотря, как люди-нелюди едят
Рыбёхи, икорку, да рачи,
Осознаю не впопад:
Я, кажется, научился говорить по-собачьи!

©Умед Раджабов


Рецензии