Бог любит тишину

Бог любит тишину,
Когда мгновенья дышат
И радостным щенком  навстречу нам бегут.
Он думает в длину
И починяет крышу
Чтоб мы могли под ней познать длину минут.

Ему неведом страх,
Поскольку нет потери
Страшнее, чем язвит людей из рода в род.
Из века в век стоят
распахнутыми двери,
Но нам все недосуг переступить порог.

Бог любит тишину,
Щенку животик чешет,
Простил ученику – творенью - дураку..
Он тянет неспроста,
Он всем воздаст по вере.
А где-то – тишина, и свет, и чистота.


Рецензии