Душа запрячется в стихи

Стихи не пишутся ,
          стихи случаются...
когда не дышится,
          когда печалится...
когда душа моя
          грустит и плачет,
она себя тогда
          в стихи запрячет.
В улыбке нежится,
          слезой прольётся,
кто ей доверится
          и отзовётся.
Судьба затейница
фортуны крестница,
                не помни зла.
Весь мир - безделица.
На ноль не делится
                моя судьба
Всё переменится.
        всё перемелется,
как скорлупа.


Рецензии