Прячет осень

Там, где яблоки замёрзшие
И у неба нежный цвет,
Прячет осень наше прошлое,
Не успев сердца согреть.
Прячет осень дух берёзовый,
Лёд на лужах подтопив.
У листвы оттенок бронзовый,
Сад угрюм и молчалив.
Вот опять об землю стукнуло,
Расколовшись на куски,
Краснобокое и хрупкое
Яблоко. Снега близки.
15.11.2020


Рецензии