Стучат колёса вагонов...

Стучат колёса вагонов,
А ты стоишь на перроне,
Ты для меня родной и сразу посторонний,
Определённо
                ты посторонний.

Давай не будем бояться,
Давай не будем влюбляться,
Мы этот поворот судьбы проедем зайцем,
Как два скитальца,
                проедем зайцем.

Устало падают тени,
Амуром сбиты мишени,
Но он напрасно снова тратит своё время!
Забыто всеми,
                пустое время...

Давай не будем бояться,
Давай не будем влюбляться,
Мы этот поворот судьбы проедем зайцем,
Как два скитальца,
                проедем зайцем.
15.11.2020г Лука Ольга


Рецензии