Вера, надежда, любовь

В суете и заботах чрезмерных
Мы теряем порой так много,
Но свою драгоценную веру
Береги, как зеницу ока.

Когда ветер бросает мятежный,
Твой кораблик в ночи ненастной,
Если сердце не дышит надеждой,
Значит, бьётся оно напрасно.

И когда на исходе уж силы,
И душа цепенеет от страха,
Лишь бы только любовь не остыла,
Ведь она поднимает из праха.

Всё пройдёт: и печали, и беды.
Бог исполнит Свои обещанья!
Им отмечены наши победы.
Ему дороги наши старанья.
2012 г.


Рецензии
Да, да, только любовь поднимает из праха.
Спасибо за чудесные строки! Очень понравилось.

Татьяна Богатка   16.11.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик. Слава Богу, что понравилось! Будьте благословенны!

Татьяна Комарницкая   17.11.2020 14:31   Заявить о нарушении