Красивый день себе рисуем...

Красивый день себе рисуем,
Настрой на счастье и добро.
По благам жизни не тоскуем
И верим в то, что повезло.

И улыбаемся рассвету,
И мир становится светлей,
И нам чуть радостней при этом,
И настоящее - нежней.

15.11.2020


Рецензии