После листопада

Гравюра неба ноября…
Изображение невнятно,
Сплетенье веток непонятно
И для меня и для тебя.

Снежинки черные цветут
На сером фоне небосвода
И тысячи бессильных рук
В отчаяньи зовут  восхода.


Рецензии