Пожар

Сгораю
Медленно в волненьи.
Даже не знаю
Где искать- спасенье.

И в каком облике
Оно предстанет.
Меня же на подвиги
Пока не тянет.

Да здесь геройства
И не нада.
И мыслей войско
Не ослабло.

Оно всё ищет
Послабленья
На пепелище
Настроенья.

Сердце ж хрипит-
Болью мается.
А волнение горит-
Всё разгорается...


Рецензии