В Рай или в Ад?

Куда я попаду – в Рай или в Ад?

Конечно этот выбор не за мной…
Но я хочу попасть туда, где Он,
И чтоб Он снова был в меня влюблен,
Но не земной любовью, а другой…

Чтоб потянулась я к нему душой!
И  прошептала б: «Снова я с тобой!»
Ведь даже если Он в аду,
С ним рядом я свой рай найду!

Куда я попаду – в Рай или в Ад?


Рецензии