Самозванцы

Не говорите что и как мне делать!
Я сделаю - назло! - наоборот...
В учёбе то, что задано мне делал,
При этом, не "заглядывая в рот"!..

Кумиров не терплю и не имею..,
Вожди искусно врут, подобно Змею!
Наставники, добра учителя -
Нас учат ЗА добро, но редко ДЛЯ...

Глашатаями истин "пруд пруди" -
Вещают всюду выродки свободы...
Награбившие больше всех народы
Имеют наглость мир учить, как жить!..

И ты туда же! Мне даёшь советы!
Рискуешь - утоплю в потоке Леты...)

                15.11.2020


Рецензии