Памяти Армена Джигарханяна

Ещё одна история прочитана.
Ещё одной судьбы прервалась нить.
Могильными земля покрыта плитами
И мы не вправе это изменить.

Костлявой не знакомо сострадание,
Ей безразлично, чей настал черед.
Бесстрастно на последнее свидание
Она за руку каждого ведёт.

И сцена вновь освещена софитами,
И ты на сцене непривычно тих.
И почему то с траурными лицами
Друзья твои сегодня собрались.

И столько слов прекрасных было  сказано!
И у подножья множество цветов.
И слезы на глазах блестят у каждого.
Прощай артист! Ты заслужил любовь!

16.11.2020


Рецензии