Я читаю тебя...

Я читаю тебя,мой маленький Есенин
Ты опять со многим не согласен,
Толи строчка легла не так,
Толи ты не весел.
Покури.Ты многим интересен.
Все не с первого листа,
Дальше будет лучше
И росписи в словах,
Застанут на рассвете.


Рецензии