Луна светит за окном

Луна      светит   за   окном
На  небе  звездочки   мерцают,
Была    грусть     об   одном -
Что   в  ноябре  нас  ожидает.

Восстал    ноябрь   на   трон,
Ждали  с  ветром  и   дождями,
Ночью     от    мороза   звон
Застывшими   ,         садами.

Сковали     лужи      льдинки,
Не       узнать        округу,
Легкие ,     белые   снежинки
Напомнили               вьюгу.

Разукрасил   деревья     иней,
Возобновился         листопад,
Ноябрь    -   время    ливней,
У  природы   свой     расклад.


Рецензии