К Антону Птушкину

Птушкин, брат, ты молодец!
Настоящий супер-спец!
Интересно очень слушать
Ты в пути не бьешь баклуши
Как Сенкевич удивляешь
Кругозор наш расширяешь
Путешествия прекрасны
Всё про страны ты нам ясно
Объясняя, говоришь,
Чем еще нас удивишь?
Где бы, ты бы, друже, не был
Под каким иным нам небом
Ты рассмотришь все обычаи
Это очень непривычно
В кладезь знаний их ввернешь
Ах Антон, ну ты даешь!
Замираем в восхищеньи
Ожидаем продолженья!

15.11.2020


Рецензии