Вместо поздравдения

Пусть сверкает ярко солнце,
Улыбнётся тебе небо,
Тучки сгинут из оконца,
Ты заглянешь в него дерзко,
Топнешь ножкоу по крылечку,
Зацветёт твоё сердечко...

Кинешь взглядом на округу-
Там уж ждёт тебя подруга
Побежать за счастьем к лугу
И к росиночкам, что всюду,
Соберёшь букетик славный,
Разноцветный-белый, алый...

В тот денёк,Что самый Главный,
Друг- красавчик слишком бравый
Встречи жаждет небывалой
Лишь с тобой,ему желанной,
Чтоб в глазах твоих забыться
И в любви губами слиться...

Так любовь к тебе приходит,
Что с ума собою сводит...


Рецензии