Нынешняя осень

Нынешняя осень -          просто чудо!
Не хватает слов,                чтоб описАть
краски яркие
и все оттенки цвета,
что октябрь нам хочет
передать
в листьях,в небе,
в солнечном сиянии...
И душа поет,
открытая ветрам...
Радостно-спокойна,
с наслаждением
я гуляю в парке
по утрам.


Рецензии