Момент счастья

Твои крепкие нежные руки
Обнимают так сильно меня.
И каждый день нашей разлуки,
Очень тяжел для меня.

Только в твоих обьятиях
Маленькой ощущаю себя.
Только с тобою рядом
Сейчас в гармонии я.

С тобою молчать приятно
И за руку просто идти.
Время с тобою прекрасно,
Постой момент, не уходи.


Рецензии