Никогда не поздно...

За несколько часов до своего ухода в вечность
83-летний Айвазовский начал работать над новой картиной.



Вороньё слетелось, и душа устала,
От былой надежды тоненькая нить…
Никогда не поздно всё начать сначала,
Никогда не поздно встать, идти и жить.

Время есть для рифмы и для новой песни,
А ещё для встречи преданных друзей.
Никогда не поздно вспомнить слово «Вместе»,
Чтоб вдвоём согреться в вихре январей.

Никогда не поздно к новому причалу,
За мечтой и счастьем сквозь дожди и мглу.
Никогда не поздно всё начать сначала
И к тебе прижаться, прошептать: «Люблю!»



Фото автора.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось, Ольга.

Александр.

Александр Лях 2   07.02.2024 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось!

Ольга Татькова   07.02.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.