Сквозь время

Я могла бы любить тебя
Очень нежно и страстно.
Ты  бы мог обнимать меня
Днями, ночами властно.

У нас могла бы быть семья,
Счастье и уют в доме,
Но я не выбрала тебя
И бездумно ушла к другому.

Прошли года,
И жизни параллели.
И вновь нас привела судьба
К оси пересечения.

Стоим...растерянные души столкновения.
В душе у нас одни сметенья.
И вроде все как прежде. Нежность, чувства.
А вроде пропасть. Неизвестность...нужно?


Рецензии