Когда кусочек солнца вьедается в глаза...

Когда кусочек солнца вьедается в глаза
И я слепой и чуточки поддатый.
Моя дурашка,как честна твоя слеза
К нечестному стиху в бумажке смятой!
Кто я,в простом желании забрать?
Кто ты,в своем желании построить?
Мужчине дано право обладать,
Но лишь тогда,когда он женщину устроит.
И Бог,скорей всего,здесь ни при чем:
На отношения Бог сильно не влияет.
Я пьян и счастлив,и под солнечным лучом
К тебе влечение растет и пропадает!


Рецензии