Самодостаточность, это условие счастья

Нереализованная в браке женщина, становится вампиром для мужа, в следствии чего, возникает обоюдная ненависть, которая имеет порой ужасные последствия.

Под впечатлением от фильма "Исчезнувшая" 2014 год.

15.11.2020


Рецензии